- Ингредиенты:
- курица – 4 филе
- корень сельдерея – 1 шт.
- корень петрушки – 2 шт.
- помидоры – 2 шт.
- зелень сельдерея рубленая – 2 ст. ложки
- майоран – рубленая зелень – 1 ст. ложка
- перец черный молотый
- лук репчатый – 1 головка
- бульонные кубики (овощной бульон) – 250 мл
- соль
- Приготовление:
Филе курицы промыть, обсушить, сбоку на каждом куске сделать надрезы.
Коренья петрушки и сельдерея, а также лук очистить, мелко порезать. Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена, саму мякоть порезать маленькими кусочками. Овощи соединить, добавить рубленую зелень, посолить, поперчить, все тщательно перемешайте.
Филе начинить полученной смесью, надрезы скрепить деревянными шпажками (зубочистками). Варить на пару в течение 15 минут.
Подавать филе на стол порезанным на ломтики.
[...] Куриная грудка с начинкой [...]