- Ингредиенты:
- грудинка свиная копченая – 300 г
- лук репчатый – 2 головки
- кабачки – 2 шт.
- баклажаны – 3 шт.
- сыр твердый – 150 г
- зелень укропа
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль
- масло растительное – 2 стакана
- помидоры – 5 шт.
- Приготовление:
- Очистить баклажаны и кабачки от кожуры, нарезать их кубиками, посолить и обжарить на масле.
- Потом добавить мелко рубленный лук, нарезанные помидоры и продолжать жарить еще 10 минут.
- Далее овощи переложить в форму, сверху положить грудинку, нарезанную ломтиками, посыпать тертым сыром, запечь в духовке в течение 15 минут.
- При подаче оформить зеленью.
[...] Грудинка, запеченная с овощами [...]