Состав: 175 г филе баранины
300 мл воды
60 г кускуса
1 ч л оливкового масла
15 г моркови
2 ст л смородины
1/4 луковицы
2 ст л овощного пюре
Способ приготовления: Почистите морковь и лук. Баранину хорошенько промойте в холодной воде, удалите жир и порежьте на маленькие кубики. В глубокую сковороду налейте масло и обжаривайте мясо до румяной корочки. Положите овощи к баранине и жарьте еще 2 минуты. Смородину хорошо промыть, удалить плодоножки. Дать воде стечь. Добавьте к овощам и долейте воды. Тушить при закрытой крышке 25 минут на небольшом огне. Кускус промыть в ситечке и 5 минут держать на пару над сковородой с тушеной бараниной. Мясо с овощами превратить в блендере в пюре и добавить готовый кускус. Все тщательно перемешать.


