Необходимые продукты:
батон узкий – 8 ломтиков
тунец консервированный в собственном соку – 2 банки (по 250 г)
майонез – 3 ст. ложки
сыр тертый – 200 г
чеснок – 1 зубчик
лук репчатый – 1 головка
сок лимонный – 1/4 ч. ложки
перец черный молотый – по вкусу
зелень
Способ приготовления блюда:
Тунца размять и смешать с измельченным луком, майонезом, лимонным соком и перцем. На 2 часа поместить в холодильник.
Батон натереть чесноком, выложить на него рыбную смесь и сверху посыпать сыром. Запечь в духовке при температуре 220ºС, пока не появится золотистая корочка.
Оформить зеленью.
![Google Bookmarks Google Bookmarks](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/google.png)
![Memori.ru Memori.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/memori.png)
![МоёМесто.ru МоёМесто.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/moemesto.png)