Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин. + охлаждение
Ингредиенты:
сладкий перец- 6 шт.
майонез – 3 ст. ложки
плавленый сыр- 3 шт.
твердый сыр – 100 г
перец молотый красный
зелень укропа
Способ приготовления блюда:
Промываем сладкий перец, отделяем плодоножки, тщательно очищаем от семян с перегородками. Плавленные сырки натираем на терке, натираем твердый сыр, смешиваем, добавляем майонез и мелко нарезанные дольки разноцветного стручкового перца.
Добавляем 3 столовые ложки мелко нарезанного укропа и молотый перец. Сырной массой наполняем стручки сладкого перца.
Ложкой уминаем начинку и отправляем нафаршированные стручки в холодильник не менее чем на 2 часа.
Перед подачей на стол перцы нарезаем поперечными ломтиками и украшаем зеленью укропа.