Количество порций: 6
Ингредиенты:
ветчина – 12 ломтиков
твердый сыр – 12 ломтиков
маринованные овощи – 250 г
Способ приготовления блюда:
Выкладываем ветчину и сыр слоями в столбики, чередуя их друг с другом. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 3 часа.
Нарезаем на треугольники. К столу подаем с маринованными овощами.
![Google Bookmarks Google Bookmarks](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/google.png)
![Memori.ru Memori.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/memori.png)
![МоёМесто.ru МоёМесто.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/moemesto.png)
[...] Слоеные треугольники [...]