Количество порций: 16
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
авокадо – 2 шт.
сыр рокфор – 200 г
сливочное масло – 2 ст. ложки
сметана – 4 ст. ложки
рубленый эстрагон – 1 чайная ложка
белое сухое вино – 1 ст. ложка
красный молотый перец – 1 чайная ложка
каперсы – 2 чайные ложки
Способ приготовления блюда:
Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку, очищаем от кожицы и нарезаем крупными кубиками.
Разминаем сыр, добавляем размягченное масло, эстрагон, вино и сметану, взбиваем массу и раскладываем ее поверх кубиков авокадо.
Подавая к столу перчим и украшаем каперсами.
[...] Авокадо с пикантным сыром [...]