педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мой подарок вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ...
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

В каком возрасте можно отдавать ребенка в сад?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

  • Здесь будет Ваше Избранное - кликайте звездочку над понравившимися статьями

До Нового Года осталось

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Большой бутерброд по-Венгерски

buterНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

батон пшеничный – 200 г

язык копченый – 50 г

ветчина – 100 г

шпроты – 3 шт.

колбаса полукопченая – 50 г

масло сливочное – 50 г

сыр голландский – 50 г

яйцо вареное – 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Батон разрезать на две части вдоль и вынуть мякиш. Мякиш натереть на терке.

Все остальное, включая мякиш, прокрутить на мясорубке, затем смешать с маслом.

Нафаршировать половинки батона получившейся массой, соединить, завернуть в бумагу и поместить в  холодильник.

Нарезать тонкими ломтиками и подать к столу.

Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

1 комментарий к Большой бутерброд по-Венгерски

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved