Состав: 1 небольшая баранья отбивная
1 помидор
1 ломтик хлеба
1/2 ч л масла оливкового
Как приготовить: С помидора снимите кожицу, мякоть нарежьте на небольшие кубики. С хлеба срежьте корочку и тоже порежьте на кубики. Смешайте хлеб с помидором, полейте оливковым маслом и поставьте в сторонку. Прогрейте духовку в режиме «гриль». На противень положите фольгу и выложите отбивную. Запекать необходимо по 3 минуты каждую сторону. Готовое мясо нарежьте на кусочки и выложите к помидорам с хлебом.
Кстати! Чтобы легче было снять кожуру с помидора, просто обдайте его кипятком.
[...] Барашек с томатом [...]
dr Papa! Барашек-гриль для детей после года?! Или камуфляжный баклажан после 2-х?! Жаренное, печеное, пассированное для малышей? А где же блюда, приготовленные на пару? Сами по себе рецепты хорошие, но, по-моему, не соответствуют возрастным группам. Может быть совсем убрать это возрастное деление? Сделать проще: первые блюда, вторые, салаты, бутерброды, выпечка, десерты. И напомнить основные принципы здорового питания. Эту вашу рубрику нужно доработать. Она слабее других.