НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
хлеб пшеничный – 4 ломтика
сыр твердый – 200 г
масло сливочное – 4 ст. ложки
грибы свежие (лисички, маслята или опята) – 250 г
грудинка копченая – 60 г
яйцо – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
зелень петрушки – 4 веточки
перец белый
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы нарежьте ломтиками. Грудинку – мелкими кубиками, обжарьте и добавьте грибы, после чего продолжите жарить в течение 15 мин. Добавить соль и перец.
Хлеб обжарьте в масле до появления румяной корочки, на каждый ломтик разложите кружочки томата, жареные грибы и взбитые яйца. Накройте сверху пластиками сыра.
Поместите в духовку, пока не расплавится сыр, затем украсьте веточкой петрушки и подавайте к столу.
![Google Bookmarks Google Bookmarks](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/google.png)
![Memori.ru Memori.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/memori.png)
![МоёМесто.ru МоёМесто.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/moemesto.png)
[...] Сырные тосты с грибами [...]