НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
хлеб пшеничный – 4 ломтика
креветки варено-мороженые – 200 г
сыр твердый – 4 ломтика по 20 г
помидоры – 2 шт.
листья зеленого салата или шпинат – 4 шт.
лук репчатый – 1 головка
масло сливочное – 2 ст. ложки
сливки густые – 5 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу
куркума – 1/4 ч. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры и лук мелко нарубить, обжарить в масле, добавить очищенные креветки, перец, соль куркуму, сливки, затем прогреть 2-3 мин.
Подсушить в тостере хлеб, на каждый ломтик уложить получившуюся массу, листья салата, нарезанные соломкой, накрыть пластиком сыра. Поместить в духовку при 220 °С до расплавления сыра. Подавать горячим.