Состав:
На 1 л:
200-250 г молодой баранины
1 средняя картофелина
1 небольшая морковка
1 палочка сельдерея
1 ст л перловки
1 литр воды
Как приготовить: Картошку очистить и порезать небольшими ломтиками. Сельдерей нарезать кубиками. В кастрюлю с водой сложить все ингредиенты и дать закипеть. Уменьшив огонь, варить суп еще не менее 60 мин, закрыв крышкой. Готовое мясо отделить от кости и положить обратно в бульон. Блендером разбейте суп в пюре. Готово!
![Google Bookmarks Google Bookmarks](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/google.png)
![Memori.ru Memori.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/memori.png)
![МоёМесто.ru МоёМесто.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/moemesto.png)