Необходимые продукты:
хлеб пшеничный – 4 ломтика
брынза – 120 г
сливочное масло – 20 г
тмин – 1/2 ч. ложки
перец красный молотый – 1/2 ч. ложки
помидоры – 60 г
зелень петрушки
Способ приготовления блюда:
Брынзу перетереть через сито, добавить масло, перец, тмин и растереть в однородную массу, которой намазать кусочки хлеба. Оформить помидорами и зеленью.
![Google Bookmarks Google Bookmarks](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/google.png)
![Memori.ru Memori.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/memori.png)
![МоёМесто.ru МоёМесто.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/moemesto.png)