Состав на 6 порций:
огурцы – 210 г
репа – 60 г
морковь – 150 г
помидоры – 150 г
перец сладкий – 60 г
сельдерей корень – 60 г
капуста белокочанная – 120 г
зелень – для оформления
салат – 60 г
капуста кольраби – 60 г
специи – по вкусу
майонез или сметана – 300 г
Приготовление:
Порезать тонкими дольками репу, морковь, сельдерей, перец, кольраби, зеленый салат, белокочанную капусту, помидоры, огурцы – дольками. Все овощи соединяют, оставьте только помидоры. Смешайте со специями и майонезом или сметаной. В салатник выложите горкой.
Украсьте блюдо дольками помидоров, огурцов, листьями салата, зеленью.
Время приготовления –30 минут.
[...] Салат из сырых овощей [...]