педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мои подарки вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ... + сюрприз
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Прививать ли ребенка?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

  • Здесь будет Ваше Избранное - кликайте звездочку над понравившимися статьями

До Нового Года осталось

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Бозбаш ереванский

im30_84 возСостав:
вода – 800 г
грудинка баранья – 110 г
картофель – 3-4 шт.
горох сушеный лущеный – 50 г
лук репчатый – 1 шт.
яблоки – 50 г
чернослив без косточек – 10 г
масло топленое – 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Приготовление:
1. Грудинку промыть, нарезать на куски и варить до готовности. Бульон процедить.
2. Горох предварительно замочить на несколько часов, промыть, положить в бульон, довести до кипения.
3. Картофель нарезать дольками, положить к гороху, добавить мясо, нарезанное на куски, варить 15 минут.
4. Лук пассеровать на масле, добавить в кастрюлю с супом.
5. Добавить к супу также промытый чернослив и яблоки, очищенные от сердцевин и нарезанные на 4 части. Посолить, поперчить и варить до готовности.

Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

1 комментарий к Бозбаш ереванский

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved