Необходимые продукты:
батон пшеничный – 8 ломтиков
картофель вареный – 2 шт.
сосиски – 80 г.
яйцо – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
лук репчатый – 1 головка
майонез сырный – 2 ст. ложки
масло сливочное – 50 г.
зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Способ приготовления блюда:
Ломтики батона без корочек обжарить на масле.
Лук и чеснок измельчить и обжарить на масле.
Натереть на крупной терке картофель, добавить лук, чеснок, яйцо, рубленую зелень, соль, перец.
Смесь выложить на хлеб, сверху – нарезанные соломкой сосиски, сверху полить майонезом и запекать 15 мин.
[...] Бутерброды «К завтраку» [...]