Необходимые продукты:
                  рис – 120 г
                  молоко – 1,25 л
                  миндаль сладкий – 200 г
                  горький миндаль – 10 г
                  изюм – 60 г
                  сахар – 50-80 г
                  ванильный сахар
Способ приготовления блюда:
                  1. Миндаль очистить, промыть, измельчить в кофемолке (не очень мелко, чтобы получилась крупа).
                  2. Изюм промыть, залить горячей водой и оставить на 30 минут.
                  3. Вскипятить воду, положить рис и сварить до готовности.
                  4. Миндальную крупу залить кипящим молоком, добавить рис, сахар, изюм и ванильный сахар.
                  5. Суп довести до кипения и снять с огня, подавать с кусочками масла.









  
  
[...] Суп миндальный [...]