- Ингредиенты:
- ветчина – 200 г
- огурцы соленые – 2 шт.
- мука пшеничная – 50 г
- сыр – 200 г
- масло растительное – 50 г
- салат
- зелень укропа
- перец черный молотый
- соль
- яйцо – 2 шт.
- помидоры – 2 шт.
- Приготовление:
- Ветчину и сыр необходимо нарезать тонкими ломтиками.
- Попарно соединить ломтики сыра и ветчины, обвалять их в предварительно взбитых яйцах, далее — в смешанной с солью и перцем муке, и обжарить в разогретом масле.
- Промытые помидоры и огурцы нарезать кружочками.
- Обжаренные ломтики сыра и ветчины выложить на листья салата, оформив зеленью и овощами.
[...] Ветчина, жаренная с сыром [...]