Необходимые продукты:
бульон мясной – 3 стакана
фасоль белая консервированная – 1 стакан
помидоры – 2 шт.
тыква – 200 гр.
репчатый лук – 1 шт.
авокадо – 1 шт.
оливковое масло – 1 ст. ложка
соль – по вкусу
Способ приготовления блюда:
1. Тыкву очистить, нарезать кубиками, залить бульоном и отварить.
2. Помидоры и авокадо очистить и нарезать кубиками.
3. Лук нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
4. В бульон с тыквой добавить помидоры, фасоль и обжаренный лук. Приправить солью и варить до готовности.
5. В конце варки добавить авокадо и зелень.
[...] Суп фасолевый с авокадо [...]