Джессика Альба не относится к тем счастливицам, про которых можно сказать “не в коня корм”. Чтобы не в следующую весовую категорию, ей приходится держать себя в руках, и актриса сама установила правила питания, которых и придерживается. Несмотря на простоту, они дают неплохой результат – подтверждение тому – идеальные формы Джессики. А всего-то и нужно – сократить наполовину порцию поглощаемой еды! Желательно, конечно, чтобы еда эта не содержала сладкого и мучного. И то верно. Овощи, фрукты, злаки, нежирный творог и постное мясо куда полезнее. И все же, руководствуясь, видимо, утверждением, что “если нельзя, но очень хочется, то можно”, актриса иногда позволяет себе маленькую вольность в виде шоколадного пирожного. Калории, полученные с едой, Джессика сжигает во время интенсивных физических упражнений и занятий йогой. Да и работа у нее нервная…
Вот меню актрисы, на примере которого можно попробовать сочинить и свое, не хуже.
Первый завтрак: овсянка с ягодами. В съемочные дни – омлет из яичных белков.
Второй завтрак: овощной салат, отварное мясо птицы или рыбы (170 г).
Обед: 170 г рыбного или мясного филе, овощи, три вареных картофелины (почему-то в красной кожуре. Впрочем, Джессике виднее).
А вот ужин придется отменить. Правда, в течение дня разрешается слегка подкрепиться поп-корном или миндалем.
[...] Диета Джессики Альба [...]