Состав на 4 порции:
печенье – 200 г
ягоды свежие (малина, клубника, смородина и др.) – 400 г
груши – 8 шт.
корица молотая – 1 ч. Ложка
сливочное масло – 4 ст. ложки
сахар – 1 стакан
Приготовление:
Порежьте груши на 2 половины, выньте сердцевину, срежьте плодоножки, наколите кожицу.
Покрошите печенье, перемешайте с маслом, корицей, выложите на фольгу в виде круглого пласта. Заверните края фольги, чтобы получились высокие борта. Выложите на корж груши узкими частями к середине, потом ягоды, сверху – сахар. Накройте листом фольги, 20 минут запекайте в гриле до размягчения груш.
Остудите готовый десерт, подавайте, порезав на порции.
Время приготовления –40 минут.
[...] Груши с ягодами [...]