Состав на 6 порций:
                  сахар – по кусочку на каждый абрикос
                  масло для жарки
                  хлебные крошки – 150 г
                  масло сливочное – 2 ст. ложки
                  сахарная пудра
                  мука пшеничная – 1 стакан
                  соль – 1 ч. ложка
                  абрикосы мелкие – 500 г
                  яйцо – 2 шт.
                  Приготовление:
                  Вымыть абрикосы, надрезать, вынуть косточку и положить в каждый по кусочку сахара.
                  Масло и полстакана воды довести до кипения, добавить муку, смешать до однородной массы. Охладить и ввести яйца. Сформовать тесто в виде жгута, поделить на кусочки по числу абрикосов. В каждый в виде лепешки завернуть абрикос, оставить на 5 минут.
                  Довести до кипения воду с солью, опустить туда кнедлики, убавить огонь, варить 10 минут. Достать шумовкой готовые кнедлики.
                  Обжарить хлебные крошки до золотистого цвета на сливочном масле.
                  Оформите кнедлики сахарной пудрой и хлебными крошками.
                  Время приготовления –50 минут.









  
  
[...] Кнедлики с абрикосами [...]