Количество порций: 8
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
маринованные грибы – 24 шляпки
сыр тертый – 30 г
ветчина – 30 г
яйцо – 6 шт.
лук зеленый – 2 ст. ложки
петрушка свежая измельченная – 1 ст. ложка
майонез – 2 ст. ложки
белое сухое вино – 2 ст. ложки
соль чесночная – пол чайной ложки
Способ приготовления блюда:
Мелко нарезаем сваренные вкрутую яйца. Также мелко нарезаем ветчину, сыр и лук. Перемешиваем ветчину, сыр, лук с яйцами и добавляем вино, майонез, петрушку и чесночную соль. Раскладываем по грибным шляпкам по чайной ложке полученной смеси. Укладываем нафаршированные шляпки на блюдо и украшаем маслинами и зеленью.



[...] Шампиньоны фаршированные [...]