педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мой подарок вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ...
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Разрешить ли однополые браки?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Шарлотка с брусникой

1Продукты:

400 г печенья бисквитного
400 г брусники
4  желтка яичных
16 г желатина
2 ст л сахара
200 г белого вина сухого
1/2 апельсина -  цедры
1 ст  л  фисташек рубленых
600 г сливок густых

Как готовить: Замочить желатин  в холодной воде. Желтки, натертую цедру и сахар   вз6ивать на водной бане, порционно добавляя вино, до консистенции густого крема. Желатин отжать, добавить в крем  и взбивать до растворения желатина. Немного охладить крем,  затем взбить 50 г сливок и вместе с  брусникой выложить в крем, все перемешать. Целлофан выложить в форму, на дно уложить печенье и заполнить кремом. На 3 часа убрать в холодильник. Достать, снять целлофан, взбить остатки сливок, покрыть торт сверху и по бокам. Украсить ягодами брусники.

Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved