- Ингредиенты:
- курица – 2 грудки
- бекон – 40 г
- масло растительное – 4 ст.
-
сыр – 30 г
- лук репчатый – 50 г
- печенка – 1 ст. ложка
- бульон куриный – 1 кубик
- зелень сельдерея – 1 ст. ложка
- карри
- соль
- ложки перец сладкий зеленый – 2 стручка
- Приготовление:
Куриные грудки необходимо немного отбить, затем натереть солью и разрезать каждую на 2 части и обжарить в масле.
Бекон нарезать небольшими кубиками, выложить на сковороду и обжарить нарезанные соломкой лук и перец. Затем добавить зелень сельдерея, небольшую щепотку карри, томат-пюре, тертый сыр и раскрошить бульонный кубик.
Куриные грудки выложить на фольгу и разложить сверху полученную смесь, завернуть их в фольгу и запекать в разогретой духовке 30 минут.
Курицу подавать горячей с картофелем.
[...] Курица в фольге [...]