Состав: 100 г куриного или говяжьего мяса
кусочек батона
1 яйцо
половинка моркови
лук репчатый
пол-литра воды
укроп, петрушка
Как приготовить: Сварить мясной бульон. Скатать из фарша фрикадельки диаметром 3 см и опустите в кипящий бульон. Поварить при слабом кипении 10 минут.
Фарш для фрикаделек: С хлеба срезать корочку и замочить в молоке. Отваренное мясо дважды пропустить через мясорубку вместе с хлебом. Добавить взбитое яйцо, натертый лук, соль и перемешать.
![Google Bookmarks Google Bookmarks](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/google.png)
![Memori.ru Memori.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/memori.png)
![МоёМесто.ru МоёМесто.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/moemesto.png)
[...] Суп с фрикадельками [...]