Продукты:
Как будем готовить: Желтки отделяйте от белков. Растирайте желтки с пудрой сахарной, ванильным сахаром и 3 ст л воды горячей . Взбивайте белки , вводите в желтки, аккуратно добавляйте муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто выкладывайте на пергамент на противне и пеките до готовности. Готовый бисквит снимайте с пергамента и сворачивайте рулетом. Заливайте желатин холодной водой, дайте набухнуть. Затем лишнюю воду сливайте, желатин распускайте на водяной бане. Протирайте часть малины, процеживайте, соединяйте с коньяком, сливками и сахаром ванильным. Вводите готовый желатин, охлаждайте смесь, затем перемешивайте ее с сыром. Разворачивайте бисквит, выкладывайте на него начинку, сверху остатки малины и снова сворачивайте рулет. Посыпайте рулет сахарной пудрой.