педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мой подарок вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ...
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Разрешить ли эвтаназию?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

  • Здесь будет Ваше Избранное - кликайте звездочку над понравившимися статьями

До Нового Года осталось

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Утка с хрустящей корочкой

im30_480Ингредиенты:
утка – 1 шт. (1,8 кг)
семена китайского ясеня – 5 г
черемша нарезанная – 10 г
корень имбиря нарезанный – 5 г
крахмал кукурузный – 2 ст. ложки
гвоздика молотая – 1/4 ч. ложки
масло растительное
масло кунжутное – 1 ст. ложка
зелень
соль – по вкусу
 
Приготовление:
Тушку утки необходимо хорошо промыть, натереть смесью из  имбиря, черемши, семян китайского ясеня, соли и гвоздики. Оставить мариноваться на 2 часа. Затем мясо поместить в пароварку. Варить до размягчения.
 
Готовую утку вынуть, остудить, специи счистить. Мясо порезать на куски, каждый кусок обмакнуть в смесь крахмала, разведенного небольшим количеством воды, и обжарить в разогретом до 200–220 °С растительном масле до готовности.
 
При подаче на стол сбрызнуть кунжутным маслом, украсить зеленью.
Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

1 комментарий к Утка с хрустящей корочкой

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved