Состав:
                  квас – 1 л
                  яйца вареные – 5 шт.
                  огурцы свежие – 5 шт.
                  говядина (мякоть) – 400 г
                  укроп нарезанный – 2 стакана
                  лук зеленый нарезанный – 2 стакана
                  редис – 100 г
                  соль
                  сахар
                  хрен
Приготовление:
                  1. Говядину отварить и нарезать небольшими кусочками.
                  2. Огурцы и яйца нарезать кубиками.
                  3. Редис нарезать дольками.
                  4. Все ингредиенты перемешать, добавить лук и укроп, залить квасом. Положить соль, сахар, хрен по вкусу, еще раз осторожно перемешать.
                  5. Подавать со сметаной и кусочком льда.








  
  
[...] Окрошка майская [...]