-
Ингредиенты:
- говядина вырезка – 1 кг
- салат
- мука пшеничная – 1 ч. ложка
- лук репчатый – 2 головки
- масло растительное – 2 стакана
- зелень укропа
- уксус 3%-й – 2 стакана
- зелень петрушки
- лук зеленый
- перец черный молотый
- Приготовление:
- Вырезку необходимо нарезать кубиками, посыпать нарезанным луком, солью, перцем, и сбрызнуть уксусом. Для маринования оставить на 3 часа в прохладное место.
- Замаринованное мясо очистить от лука, нанизать на палочки по 7-8 кусочков. Посыпать мукой и обжарить на масле.
- Подавать сразу, посыпать нашинкованным зеленым луком. Оформить зеленью и листьями салата.



[...] Шашлык из говяжьей вырезки [...]