Состав на 4 порции:
капуста белокочанная – 200 г
горошек зеленый консервированный – 80 г
рыба холодного копчения – 200 г
перец сладкий – 1 шт.
масло растительное – 4 ст. ложки
морковь – 1 шт.
соль по вкусу
лук репчатый маринованный – 2 головки
зелень петрушки или укропа
уксус 3%-й – 1 ст. ложка
Приготовление:
Пошинкуйте капусту, добавьте уксус, прогрейте 1-2 минуты, дайте остыть.
Перец и морковь нарежьте тонкими полосками, рыбное филе – ломтиками.
Подготовленные ингредиенты смешайте, добавьте измельченный лук, зеленый горошек, масло.
Украсьте готовое блюдо зеленью.
Время приготовления –20 минут.


