педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мой подарок вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ...
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Разрешить ли эвтаназию?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

  • Здесь будет Ваше Избранное - кликайте звездочку над понравившимися статьями

До Нового Года осталось

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Субпродукты в соусе

im30_661Ингредиенты:
почки говяжьи – 200 г
корень петрушки – 20 г
сосиски – 160 г
сердце – 170 г
морковь – 20 г
томатный соус – 500 г
масло топленое или растительное – 40 г
лук репчатый – 20 г
соль, чеснок – 5-6 зубчиков
перец молотый
Приготовление:
Почки освободить от жира, вырезать протоки, разрезать пополам и вымочить 4 часа в холодной воде, постоянно меняя ее. Промыть, залить холодной водой, проварить полчаса, воду слить, а почки снова залить горячей водой (в расчете 3 л воды – 1 кг почек), варить до готовности, добавив овощи.
Сердце разрезать пополам, вырезать сосуды, промыть, залить холодной водой и варить до готовности с овощами.
Легкие также промыть, вырезать сосуды, залить холодной водой и варить при небольшом кипении до готовности с добавлением овощей.
Подготовленные субпродукты нарезать кусочками и обжарить на масле 10 минут. Добавить соус и тушить 20 минут, закрыв крышкой. В конце жарки ввести рубленый чеснок, довести до вкуса перцем, солью и довести до кипения. Подавать на порционном блюде, оформив зеленью.
Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved