педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мои подарки вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ... + сюрприз
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Отдавать ли сына в армию?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

  • Здесь будет Ваше Избранное - кликайте звездочку над понравившимися статьями

До Нового Года осталось

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Медальоны в винном соусе

im30_988Ингредиенты:
телятина (корейка) – 500 г мякоти
чеснок – 2 зубчика
сливки – 1/2 стакана
коньяк – 30 г
перец
соль
масло топленое
зелень
Приготовление:
Мякоть телятины нарезать на небольшие кусочки поперек волокон, обвязать ниткой, придав закругленную форму. Разогреть масло и обжарить медальоны до образования корочки с двух сторон, посолить и поперчить. Уменьшить нагрев, полить коньяком мясо и прогреть еще 1 минуту.
Снять медальоны с огня, в оставшееся после жарки масло положить порубленный мелко чеснок, обжарить в течение одной минуты и влить сливки. Довести соус до кипения.
Подавать, выложив медальоны на блюдо и полив сливочным соусом. Гарнировать овощным гарниром. Оформить зеленью.
Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

1 комментарий к Медальоны в винном соусе

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved