Ингредиенты:
- телятина (корейка) – 500 г мякоти
- чеснок – 2 зубчика
- сливки – 1/2 стакана
- коньяк – 30 г
- перец
- соль
- масло топленое
- зелень
- Приготовление:
- Мякоть телятины нарезать на небольшие кусочки поперек волокон, обвязать ниткой, придав закругленную форму. Разогреть масло и обжарить медальоны до образования корочки с двух сторон, посолить и поперчить. Уменьшить нагрев, полить коньяком мясо и прогреть еще 1 минуту.
- Снять медальоны с огня, в оставшееся после жарки масло положить порубленный мелко чеснок, обжарить в течение одной минуты и влить сливки. Довести соус до кипения.
- Подавать, выложив медальоны на блюдо и полив сливочным соусом. Гарнировать овощным гарниром. Оформить зеленью.
![Google Bookmarks Google Bookmarks](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/google.png)
![Memori.ru Memori.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/memori.png)
![МоёМесто.ru МоёМесто.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/moemesto.png)
[...] Медальоны в винном соусе [...]