Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
стручковая фасоль – 500 г
очищенные грецкие орехи – 1 стакан
чеснок – 1 зубчик
кориандр молотый – пол чайной ложки
хмели-сунели – пол чайной ложки
кинза
чабрец
зелень сельдерея
соль
перец молотый
гранат – 1 шт.
Способ приготовления блюда:
Отвариваем фасоль до готовности, отвар сохраняем.
Орехи измельчаем в мясорубке, добавляем измельченный чеснок, рубленую зелень.
Приправляем кориандром и хмели-сунели, добавьте отвар.
Выкладываем фасоль на блюдо горкой, сверху заливаем ореховым соусом, солим, перчим и посыпаем зернами граната и украшаем зеленью.
[...] Фасоль с орехами [...]