Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
огурцы – 4 шт.
мясо крабовое – 160 г
вареный картофель – 2 шт.
майонез – 3 ст. ложки
листья салата – 20 г
уксус 3%-й – 1 ст. ложка
сметана – 2 стакана
петрушка – 10 г
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
Для фарша картофель нарезаем кубиками.
Крабовое мясо мелко нарезаем и смешиваем с небольшим количеством майонеза.
Добавляем картофель, приправляем солью, перцем и уксусом.
Срезаем кожицу у свежих огурцов, разрезаем вдоль пополам, удаляем семена и наполняем фаршем.
На плоское блюдо укладываем салатные листья и нафаршированные огурцы.
Украшаем петрушкой. Отдельно подаем сметану.
[...] Огурцы с крабовой начинкой [...]