педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мой подарок вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ...
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Отдавать ли сына в армию?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

  • Здесь будет Ваше Избранное - кликайте звездочку над понравившимися статьями

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Абрикосовое парфе

Абрикосовое парфеСостав на 4 порции:
сок – 1 лимона
ликер малиновый – 1 ст. ложка
клубника – 200 г
абрикосы консервированные – 450 г
сахар – 2 ст. ложки
сливки густые – 200 г
малина – 300 г
желтки яичные – 2 шт.
Приготовление:
Лимонный сок, сахар, 6 столовых ложек воды варить 2-3 минуты.
Протереть через сито абрикосы, добавить 4 столовых ложки сиропа от абрикосов. Взбить.
Взбить яичные желтки до увеличения массы вдвое. Добавить абрикосовое пюре и лимонный сироп. Все смешать. Добавить взбитые сливки.
Массу выложить в форму и поставить на 3-4 часа в морозилку.
Протереть и уварить с ликером или водкой малину, чтобы загустела. Остудить.
Выложить парфе из формы, полить малиновым сиропом, украсить абрикосами и клубникой.
Время приготовления –35 минут и замораживание.

Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved