Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:
крабовые палочки – 200 г
твердый сыр – 100 г
1 зубчик чеснока
майонез – 2-3 ст. ложки
зеленый салат
фундук – 16 шт.
Способ приготовления блюда:
натираем на мелкой терке замороженные крабовые палочки и сыр. Измельчаем чеснок. Фундук подсушиваем в духовке.
Тщательно перемешиваем сыр с майонезом и чесноком, разделяем массу на 16 частей, скатываем шарики, вкладываем в каждый ядро фундука. Шарики обваливаем в стружке из крабовых палочек. Охлаждаем в холодильнике до затвердевания.
Перед подачей на стол, выкладываем на блюдо поверх листьев салата.
[...] Закуска «Рафаэлло» [...]