педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мой подарок вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ...
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Разрешать ли малышу доступ к компьютеру?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

  • Здесь будет Ваше Избранное - кликайте звездочку над понравившимися статьями

До Нового Года осталось

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Тыквенный суп

im30_1470Состав:
бульон (овощной или мясной) – 1,5 л
тыква – 800 г
болгарский перец (красный и желтый) – по 1 шт.
орехи грецкие толченые – 50 г
лук репчатый – 2 головки
базилик – 2 ч. ложки
масло растительное – 5 ст. ложек
перец черный молотый – 1/4 ч. ложки
паприка молотая – 1/2 ст. ложка
зелень
соль

Приготовление:
1. Перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать, обжарить в 1 столовой ложке масла.
3. Тыкву очистить, удалить семена, нарезать небольшими кубиками (приблизительно – 2х2 см) и обжарить в оставшемся масле.
4. Смешать все пасерованые овощи, посыпать черным перцем, паприкой, рубленым базиликом, посолить. Потушить все это 3-4 минуты.
5. В готовый бульон добавить овощи, довести до кипения и снять с огня.
6. Положить в тарелки толченые грецкие орехи, залить супом и оформить рубленой зеленью.

Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

1 комментарий к Тыквенный суп

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved