педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мои подарки вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ... + сюрприз
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Отдавать ли сына в армию?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

До Нового Года осталось

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Гренки, запеченные с маслятами

buterНеобходимые продукты:

хлеб пшеничный – 4 ломтика

грибы (белые, маслята) – 5 шт.

молоко – 1 стакан

сливочное масло – 3 ст. ложки

сметана – 2 ст. ложки

яйца – 2 шт.

репчатый лук – 1 шт.

мука – 2 ст. ложки

панировочные сухари – 1 ст. ложка

листья зеленого салата – 8 шт.

перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления блюда:

Кусочки хлеба обмакнуть в смесь яиц и молока, обжарить на части масле.

На оставшемся масле обжарить пластики грибов. Добавить нарезанный лук и муку, немного обжарить, затем добавить сметану, посолить, поперчить и тушить 20 мин.

Гренки выложить на противень, смазанный маслом, на каждый выложить получившуюся массу, обсыпать сухарями и запекать 8-10 мин. Подавать к столу на листьях салата.

Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved