Необходимые продукты:
сыр твердый тертый – 2 ст. ложки
тесто заварное – 400 г
соль по вкусу
Для салата:
огурец – 1 шт.
сладкий перец – 1 шт.
помидор – 1 шт.
майонез или сметана – 2 ст. ложки
зелень петрушки или укропа рубленая – 1 ст. ложка
соль по вкусу
Способ приготовления блюда:
В заварное тесто добавить сыр и взбить.
На противень выложить 12 шариков теста, поместить в духовку и выпекать при температуре 200 °С 15 мин. Охладить и разрезать на две половинки.
Помидор и огурец нарезать тонкими пластиками, перец нарезать соломкой. В овощи добавить зелень, майонез, посолить и перемешать.
Получившейся салат поместить в булочки и оформить зеленью.
[...] Сырные булочки с салатом [...]