Состав на 4 порции:
помидоры – 2 шт.
кизил (ягоды) или зерна граната
йогурт обезжиренный – 5 ст. ложек
манго – 1 шт.
грейпфрут – 1 шт.
Приготовление:
Из очищенного и поделенного на дольки грейпфрута удалите семечки и пленки. Разрежьте пополам каждую дольку. Часть оставьте целыми для украшения блюда.
Порежьте маленькими кусочками манго, предварительно очистив от кожицы.
Из помидоров выньте семена, разрежьте помидоры на 8 частей.
Смешайте все продукты, полейте обезжиренным йогуртом. В салатник положите горкой.
Для украшения используйте ягоды кизила или зерна граната и дольки грейпфрута.
Время приготовления –15 минут.
[...] Салат с грейпфрутом [...]