Состав на 4 порции:
капуста белокочанная свежая – 200 г
яйцо вареное – 4 шт.
сыр колбасный – 50 г
яблоки – 1 шт.
майонез – 4 ст. ложки
кукуруза консервированная – 1 банка
картофель – 2 клубня
чеснок – 2 зубчика
буженина – 100 г
Приготовление:
Охладите сваренный в кожуре картофель, очистите его и мелко порежьте. Колбасный сыр, буженину порежьте маленькими ломтиками, капусту – шашечками, измельчите яичный белок.
Очищенное яблоко с удаленной сердцевиной нарежьте кубиками.
Мелко порубите чеснок. Слейте жидкость с консервированной кукурузы.
Все смешайте с майонезом, кукурузу пока отложите.
Выкладывайте готовое блюдо горкой, вокруг кольцом – кукурузу, оформите салат натертыми мелко желтками.
Время приготовления –25 минут.
[...] Салат «Солнечный одуванчик» [...]