Необходимые продукты:
бульон овощной – 1/2 стакана
молоко – 2 стакана
мука пшеничная – 1 ст. ложка
капуста квашеная – 200 г
лук репчатый – 1 головка
йогурт натуральный – 1 стакан
помидоры – 2 шт.
масло сливочное – 2 ст. ложки
соль
Способ приготовления блюда:
1. Лук нарезать кубиками и потушить с добавлением бульона и масла.
2. Нашинковать капусту, нарезать дольками помидоры и добавить к луку, тушить 5 минут.
3. Вскипятить молоко. Муку слегка подсушить и добавить к молоку.
4. В молочную смесь положить припущенные овощи и варить 5 минут.
5. Йогурт смешать с нарезанной зеленью и заправить готовый суп.
[...] Суп молочный с капустой и помидорами [...]