Состав на 10 порций:
помидоры – 4 шт.
вино белое сухое – 1 ст. ложка
уксус
яйцо сваренные вкрутую – 3 шт.
перец молотый
картофель вареный – 1 кг
масло растительное – 2 столовые ложки
соль
майонез – 4 ст. ложки
перец сладкий зеленый – 2 стручка
Приготовление:
Очищенный картофель порежьте кружочками, полейте вином, пока еще не остыл, добавьте майонез.
Стручок перца порежьте соломкой, помидоры – кружочками, яйца – четвертинками.
Выкладывайте на плоское блюдо картофель, на край выложите помидоры, в центр – порезанный перец.
Дольками белка выложите на салате 12 лепестков в виде ромашки. Середину посыпьте измельченным желтком.
Добавьте перец ,соль, уксус, растительное масло.
Время приготовления –20 минут.
[...] Салат «Ромашка» [...]