-
Ингредиенты:
- телятина мякоть – 300 г
- лук репчатый – 1 головка
- тыква – 500 г
- масло сливочное – 1 ст. ложка
- картофель – 4 клубня
- сливки – 1 ст. ложка
- мука пшеничная – 1 ч. ложка
- яблоки – 1 шт.
- вода – 2 стакана
- сахар
- соль – по вкусу
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- Приготовление:
- Мякоть телятины нарезать на кусочки, поперчить, посолить, жарить с нарезанным луком в масле до образования корочки.
- Добавить спассерованную муку и жарить 3 минуты.
- Яблоки мелко нарубить, добавить к мясу, влить помаленьку горячие сливки и воду, тушить до готовности.
- Далее тыкву нарезать крупными кусочками, очистить от семян и кожицы.
- Из тыквы и чищенного картофеля вынуть небольшие шарики. Часть из них поджарить во фритюре, другую часть припустить, посолить по вкусу.
- Подавать, оформив рубленой зеленью.



[...] Гуляш по-мароккански [...]