Количество порций: 2
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты:
небольшие баклажаны – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
помидоры – 2 шт.
растительное масло – 2 столовые ложки
майонез – 4 столовые ложки
соль
Способ приготовления блюда:
Промываем баклажаны, разрезаем вдоль тонкими ломтиками. Солим и выдерживаем минут 30.
Обсушиваем ломтики полотенцем, перчим, обмакиваем во взбитое яйцо и обжариваем в масле
до золотистого цвета. Охлаждаем.
Смазываем обжаренные ломтики майонезом, смешанным с рубленным чесноком, кладем
дольку помидора, сворачиваем рулетиком и скрепляем шпажкой.
Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.
[...] Рулетики из баклажанов [...]