Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
ветчина – 150 г
вареная мякоть баранины – 250 г
отварной картофель – 1 шт.
фрукты маринованные – 40 г
яблоки – 2 шт.
соленый огурец – 1 шт.
горошек зеленый консервированный – 40 г
майонез – 1/2 стакана
петрушка
соль
перец черный молотый
Способ приготовления блюда:
Баранину и ветчину нарезаем соломкой.
Ломтиками нарезаем картофель. Очищаем от кожицы и семян яблоки, соленые огурцы и нарезаем их нарежьте соломкой.
Перемешиваем подготовленные продукты, заправляем майонезом, солим, перчим. Выкладываем в салатник, оформляем зеленым горошком, деленью и фруктами.