Количество порций: 20
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
сыры сулугуни, брынза или адыгейский – 400 г
сладкий перец – 2 шт.
ветчина или бекон – 200 г
тертый мускатный орех – 1 щепотка
зеленый лук – 1 пучок
зеленый салат – 10—20 шт.
Способ приготовления блюда:
Нарезаем брусочками сыр, а ветчину — тонкими длинными ломтиками.
Удаляем у перца верхнюю часть и стержень с семенами, нарезаем перцы узкими длинными полосками.
Брусочки сыра надрезаем и вкладываем в каждый полоску перца.
Ветчину посыпаем мускатным орехом и заворачиваем в нее по брусочку сыра с перцем.
Перевязываем пером зеленого лука и украшаем листьями салата.



[...] «Сюрприз» с беконом [...]