Количество порций: 20
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
сыры сулугуни, брынза или адыгейский – 400 г
сладкий перец – 2 шт.
ветчина или бекон – 200 г
тертый мускатный орех – 1 щепотка
зеленый лук – 1 пучок
зеленый салат – 10—20 шт.
Способ приготовления блюда:
Нарезаем брусочками сыр, а ветчину — тонкими длинными ломтиками.
Удаляем у перца верхнюю часть и стержень с семенами, нарезаем перцы узкими длинными полосками.
Брусочки сыра надрезаем и вкладываем в каждый полоску перца.
Ветчину посыпаем мускатным орехом и заворачиваем в нее по брусочку сыра с перцем.
Перевязываем пером зеленого лука и украшаем листьями салата.
![Google Bookmarks Google Bookmarks](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/google.png)
![Memori.ru Memori.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/memori.png)
![МоёМесто.ru МоёМесто.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/moemesto.png)
[...] «Сюрприз» с беконом [...]